SECOND DE CUISINE (H/F)
Optineris
Clermont-Ferrand (63)Intérim
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Métiers :
Second de cuisine (H/F)
Expérience min :
3 à 5 ans
Diplômes :
Lieux :
Conditions :
L'entreprise : Optineris
Depuis plus de 50 ans, le groupe Optineris, accompagne les évolutions et les transformations économiques et sociétales de ses clients en soutenant une gestion optimisée de leurs véritables enjeux Ressources Humaines.
Optineris, c'est avant tout une volonté de proximité, une connaissance et une présence sur les territoires incarnés par nos collaborateurs au quotidien et conjuguée à une expertise grandie de partages d'expériences avec nos clients.
Optineris, c'est avant tout une volonté de proximité, une connaissance et une présence sur les territoires incarnés par nos collaborateurs au quotidien et conjuguée à une expertise grandie de partages d'expériences avec nos clients.
Description du poste
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f)
Missions :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former et superviser le personnel de cuisine
- Gérer le budget alloué à la cuisine
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
Missions :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former et superviser le personnel de cuisine
- Gérer le budget alloué à la cuisine
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
Durée du contrat : 3 mois
Description du profil
CAP cuisinier
Salaire et avantages
-
Référence : 37151679