CHEF DE RANG (H/F)
Optineris
Clermont-Ferrand (63)Intérim
Il y a 1 minutesSoyez parmi les premiers à postuler
Métiers :
Chef de rang (H/F)
Expérience min :
1 à 2 ans
Diplômes :
Lieux :
Conditions :
L'entreprise : Optineris
Depuis plus de 50 ans, le groupe Optineris, accompagne les évolutions et les transformations économiques et sociétales de ses clients en soutenant une gestion optimisée de leurs véritables enjeux Ressources Humaines.
Optineris, c'est avant tout une volonté de proximité, une connaissance et une présence sur les territoires incarnés par nos collaborateurs au quotidien et conjuguée à une expertise grandie de partages d'expériences avec nos clients.
Optineris, c'est avant tout une volonté de proximité, une connaissance et une présence sur les territoires incarnés par nos collaborateurs au quotidien et conjuguée à une expertise grandie de partages d'expériences avec nos clients.
Description du poste
Nous sommes à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG (H/F) pour un restaurant dans le centre de Clermont Ferrand.
Mission:
- le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables et donc de son rang.
- le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service,
- il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître,
- À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.
Mission:
- le chef de rang doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables et donc de son rang.
- le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service,
- il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître,
- À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.
Durée du contrat : 3 mois
Description du profil
Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration
- Bac : Bac professionnel services et commercialisation ou bac technologique hôtellerie
- CAP : CAP restauration
- Bac : Bac professionnel services et commercialisation ou bac technologique hôtellerie
- CAP : CAP restauration
Salaire et avantages
-
Référence : 37151693