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Pâtissier (H/F)

Le 16 février

Critères de l'offre

  • Pâtissier (H/F)
  • Saint-Bon-Tarentaise (73)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration
  • Expérience requise : 3-5 ans
  • Relationnel , Travail en équipe
  • Niveau d'études : CAP / CFPA , Bac. Professionnel, Bac technologique , BEP , Bac+2, type BTS - DUT - DTS

L'entreprise : Métiers hotel resto

SITUATION

A Courchevel 1850, le charme authentique s'associe aux prestations haut de gamme de cet établissement historique.

Le Bellecôte 4*, avec sa situation idéale au pied des pistes, apparaît ainsi comme l'équation idéale entre couleur locale et raffinement, repos et divertissement. L'esprit chalet, le charme, la convivialité et le service régalent ses hôtes. Ses chambres confortables, sa vue panoramique sur les massifs des Alpes et son restaurant gastronomique, sans compter ses nombreux espaces réservés à la détente en font une adresse reconnue à Courchevel

POSITIONNEMENT

Accès direct aux pistes. Vue sur le village, les pistes la vallée.

RESTAURATION

Restaurant gourmet

ÉQUIPEMENTS ET PRESTATIONS PROPOSÉS

WiFi gratuit, Réception 24 h/24

Restaurant, Room service

Conciergerie, Voiturier, Bagagiste, Parking privé, Navette gratuite

Massages, Piscine intérieure, Saunas, Salle de sport

Ski room, Location de skis, Moniteurs ski tout niveau

Salle de séminaire avec fenêtres, belle vue : vidéo projecteur, paper board, pauses gourmandes. Chiffrage pour sono, micro

ATOUTS À PROXIMITÉ

Centre Courchevel 1850.

ACCÈS

  • En voiture
  • Autoroute A43 jusqu'à Albertville. Sortant d'Albertville, prendre la route de Moûtiers (26 Km) puis, sortie n°40, direction Courchevel 1850.
  • GPS Latitude 45° 24' 41'' N - Longitude 6° 37' 58'' E
  • Aéroports - Chambéry (100 Km) -- Lyon Saint-Exupéry (183 Km) - Genève (143 Km)
  • Liaisons en autocar au départ de Chambéry, Genève, et Lyon www.altibus.com
  • En train Arrivée directe en gare SNCF de Moûtiers.

Description du poste

  • Assurer la production et la distribution des desserts,
  • Participer à l'élaboration de la carte des desserts,
  • Gérer l'approvisionnement, le stockage et le contrôle des produits.

Description du profil

Diplômé(e) de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration, vous justifiez d'une expérience réussie de 3 ans minimum en tant que pâtissier(e), idéalement dans une structure aux prestations similaires.

Vous maîtrisez les techniques culinaires et de préparation. Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les consignes de sécurité.

Ordonné, précis, habile, vous êtes soucieux du détail et de la qualité de service. Vous aimez travailler en équipe.

Salaire et avantages

Poste nourri/logé

Possibilité de poursuivre pour la saison Eté 2020 dans les établissements du Groupe situés dans le Golfe de Saint-Tropez.


Référence : 340642


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