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Responsable d’Hôtel Restaurant H/F

Le 12 novembre

Critères de l'offre

  • Responsable de restaurant (H/F)
  • Saugues (43)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration
  • Expérience requise : 3-5 ans
  • Relationnel

L'entreprise : Hôtel de la Terrasse

Situé à Saugues en Haute-Loire, territoire en Gévaudan sur le chemin de Saint-Jacques de Compostelle, l'Hôtel-Restaurant La Terrasse est l'endroit idéal pour profiter d'une escale reposante. Vos hôtes, Cécile et Michal, mettent tout en œuvre pour vous faire passer un séjour inoubliableconfort, convivialité et gastronomie sont les maîtres mots de la maison.

Pendant votre séjour, vous rencontrerez Benoit Fromager, chef cuisinier du restaurant La Terrasse. Attentif aux besoins de ses convives, il vous propose une cuisine qui allie à merveille innovation et tradition. Dans le restaurant La Terrasse à Saugues, Benoit cuisine les produits locaux et régionaux pour vous faire découvrir ou redécouvrir le terroir d'Auvergne.

Description du poste

Tout en développant et fidélisant la clientèle, vous devez :

  • Assurer la gestion quotidienne du restaurant et de l'hôtel :
    • Gérer les réservations de l'hôtel
    • Assurer la réception des clients
    • Participer et superviser la préparation du service (salle et cuisine)
    • Participer au service du midi (caisse ou équipier)
    • Coordonner le travail des équipes du restaurant (préparateurs, commis et équipiers)
    • Animer l'ensemble de l'équipe
    • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
    • Gérer les commandes
  • Assurer la gestion financière du restaurant :
    • Suivre la caisse
    • Développer le chiffre d'affaires
    • Optimiser la marge
    • Identifier les sources d'économies et de profits
  • Assurer la gestion administrative :
    • Planning
    • Reporting
    • Assurer la formation et l'intégration des nouvelles recrues
    • Inventaires

Description du profil

  • Personne de terrain, vous êtes très dynamique et enthousiaste. Votre leadership et votre sens relationnel sont vos principaux atouts pour réussir dans cette fonction. Les autres qualités indispensables sont une grande disponibilité, la polyvalence, l'organisation et la rigueur.
  • Vous maitrisez les procédés de suivi budgétaire et comptable.
  • Vous avez validé une expérience solide au sein de l'hôtellerie restauration.
  • La maitrise de l'anglais serait un plus.
  • Expérience requise : 5 ans et plus

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil

  • Type de contrat : CDD 9 mois
  • Date de début : 01/03/2020
  • Rythme de travail : Temps plein 169 heures
  • Salaire : 21k€ à 30k€ par an
  • Complément salaire : Primes, mutuelle

Référence : 408401


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