Retour à la liste

Equipier

Le 14 janvier

Critères de l'offre

  • Lingère (H/F)
  • Huez (38)
  • CDI
  • Temps Plein
  • Secteur : Hôtellerie, Restauration
  • Niveau d'études : BEP , Brevet Professionnel BP, Brevet de Technicien BT , CAP / CFPA , Bac. Général

L'entreprise : Hôtel Les Grandes Rousses

« L'innovation hôtelière comme tradition depuis 1902 »

Ne ratez pas l'opportunité d'intégrer une structure haut de gamme en plein développement avec depuis cet hiver l'ouverture de son extension incluant 52 chambres et suites supplémentaire, un troisième restaurant skis aux pieds, une piscine extérieure chauffée avec sauna et bain finlandais et 230 m² de salles séminaire et banqueting …

Un esprit « hôtel de famille », convivial et chaleureux … Le savoir-recevoir comme fil conducteur, avec un service attentionné et souriant ; et surtout la volonté de toujours offrir une solution à une clientèle exigeante. Bienveillance et Modernité sont les 2 maîtres-mots de l'établissement.

Description du poste

  • Vous approvisionnez et rangez le linge, les produits d'accueil et les produits d'entretien dans les réserves
  • Vous assurez la réalisation de petits travaux divers (installation de lits supplémentaires ou lits bébés, déplacement de meuble, détartrage de la robinetterie, débouchage des canalisations, nettoyage des tâches de moquettes, etc.)
  • Vous aidez au fonctionnement de la lingerie (chargement des machines à laver, pliage du linge)
  • Vous assurez l'entretien des parties communes
  • Vous assurez la descente et le comptage du linge sale à déposer dans le local prévu à cet effet
  • Vous remplissez les lingeries d'étages avec du linge propre
  • Vous vous occupez de room service durant la nuit (le réceptionniste nuit prend la commande, vous préparez les mets et les livrez en chambre).

Description du profil

Qualités recherchées :

  • Rigueur et organisation
  • Discrétion et sens du service
  • Dynamisme et efficacité
  • Connaissance des produits d'entretien et des consignes de sécurité
  • Connaissance de l'anglais appréciée.

Diplômes et qualification :

  • CAP/BEP à Bac (Bac professionnel, Brevet professionnel -BP-, ...) Hôtellerie et Restauration

Expérience :

  • 1 an minimum sur le même poste ou en tant qu'équipier de jour

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil

Salaires :

· Fixe 1350€ net

· 5 jours par semaine 39h

Statut et période d'embauche

· CDD

· de mi-décembre 2020 à mi-avril 2021

Avantages en nature

· Nourri, 3 repas

· Logé


Référence : 408983


Créez votre profil pour postuler à cette offre

J'ai suivi une formation au cours des 12 derniers mois :
J'accepte les conditions générales pour créer mon compte, bénéficier des services de matching et postuler aux offres :