Retour à la liste

Employé / Employée de restauration collective (H/F)

Le 23 janvier

Critères de l'offre

  • Employé de restauration (H/F)
  • Hauterives (26)
  • CDI
  • Temps Partiel
  • Niveau d'études : CAP / CFPA , BEP

L'entreprise : RESTALLIANCE

Depuis 25 ans, Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration et de services hôteliers.
Présidée par son fondateur, Restalliance allie l'exigence, le sens de l'initiative et la générosité pour contribuer pleinement au projet des établissements de santé. Forte de ses 25 ans d'expérience et de son savoir-faire, l'entreprise est implantée nationalement dans plus de 1050 sites, avec plus de 2 800 collaborateurs.

Description du poste

Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous participez à la production des plats simples, à la distribution et au service des repas et à l'entretien du matériel dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vos missions principales sont les suivantes :
- Aider à la préparation des plats selon les recommandations médicales de chacun (textures modifiées, régimes spéciaux)
- Assurer la plonge et le nettoyage des locaux et cuisine
- Mettre en place la salle de restauration et les plateaux repas en chariot, puis aider au service des repas

Amplitude : 10h30 à 20h30. Travail en weekend uniquement. 1/2 weekend.

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil

Horaire de 10,25 Euros à 10,25 Euros sur 12 mois

Référence : 109PFMN


Créez votre profil pour postuler à cette offre

J'ai suivi une formation au cours des 12 derniers mois :
J'accepte les conditions générales pour créer mon compte, bénéficier des services de matching et postuler aux offres :